Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Freunde der FeG Chemnitz,

am Sonntag, 2. August 2020, feiern wir wieder einen Open-Air-Gottesdienst, deshalb gibt es den nächsten Livestream-Gottesdienst erst wieder am 9. August.

Ort: „Rangerwiese“ (Yorckstraße/Ecke Fürstenstraße – hinter dem Ärzte-/Apothekenhaus

Zeit: gewohnte Gottesdienstzeit, 10.30 Uhr

Parkmöglichkeiten: gibt es bei der Wiese und beim Ärztehaus

Anreise mit dem Bus: Linie 31, Haltestelle „Münchner Straße”

Was ist mitzubringen?: Gern könnt ihr einen Klappstuhl oder eine Picknick-Decke als gute Sitzgelegenheiten mitbringen. Eine kleine Anzahl an stationärer
Bestuhlung ist vorhanden. Händedesinfektionsmittel steht bei der
Anmeldung bereit, dennoch empfehlen wir, ein eigenes kleines Fläschen
dabei zu haben. Gleiches gilt für eure „Schnuffis“ (Mund-Nasen-Bedeckung). Sonnencreme ist ebenfalls sehr zu empfehlen, ebenso weiterer Sonnenschutz.

Kinderbetreuung: Ein separates Kinderprogramm wird es nicht geben, allerdings fließen Elemente für Kinder in den Gottesdienst mit ein, sodass für jeden etwas dabei ist.

Regeln: Die gesamte Wiese ist umzäunt und hat ein Eingangstor. Dort wird auch die Anmeldung sein, die aufgrund von Corona (mögliche Nachvollziehbarkeit der Infektionsketten) notwendig ist. Alle Teilnehmer werden mit einem Minimum an Daten (Vor- und Nachnahme, sowie Telefonnummer oder e-mail Adresse) erfasst.

Spenden: Am Sonntag legen wir wieder Geld zusammen. Es ist für die eigene Gemeindearbeit bestimmt. Es fallen Kosten an für Räume, Personal, Kinder- und Jugendarbeit, Technik und vieles mehr. Sollte jemand von euch in den letzten Wochen Geld für die Gemeinde oder andere Projekte, die die FeG Chemnitz mit ihren Sammlungen unterstützt, beiseite gelegt haben, könnt ihr das Geld in einem Umschlag mitbringen und ebenfalls am Eingang/Ausgang abgeben.

Sonstige Hinweise:
Leider haben wir vor Ort kein WC.
Sollte es regnen, werden wir kurzfristig über Alternativen informieren. Bitte checkt am Sonntagmorgen eure Mails.