Meist an jedem ersten Sonntag im Monat gestalten wir einen offenen Lobpreisabend gemeinsam mit der Elim-Gemeinde. Er findet im Wechel in der Räumen der FeG statt und der Elim-Gemeinde statt. Beginn ist 19 Uhr, Ende ca. 20:45 Uhr. Alle, die gemeinsam mit anderen Gott im Lobpreis begegnen möchte, sind herzlich willkommen.

Mit Anbetungsliedern, einer besonderen Raumgestaltung, der Möglichkeit, ein Gebetsteam für sich beten und hören zu lassen und mit spontanen Gedankenanstößen aus Gottes Wort öffen wir einen Raum für Begegnung mit Gott: Vor Gott zur Ruhe kommen, das Herz bei ihm ausschütten, ihn mit Freude und Begeisterung.

Jeder kann gern auch selbst aktiv werden: Die Zeiten des Singens werden immer wieder bereichert durch Beiträge der Teilnehmer – persönliche Zeugnisse, Bibelworte und Eindrücke.