Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Freunde der FeG Chemnitz,

wir versuchen so oft wie möglich den Gottesdienst als Livestream zu senden.
Parallel kann man persönlich bei dem Gottesdienst in der Kreherstraße dabei sein. Wir müssen die Zahl aber auf 50 Personen beschränken. Für den Gottesdienstbesuch ist eine vorherige Registrierung erforderlich. Weiterhin folgende Regeln:

– Das Tragen einer OP- oder FF2-Maske ist in der ganzen Zeit im Gemeindehaus erforderlich. Es ist darauf zu achten, dass Mund und Nase wirklich bedeckt sind.
– Auf Hygiene achten, niesen in die Armbeuge, Hände desinfizieren.
– Kein Besuch des Gottesdienstes mit Erkältungs- oder Corona-Syptomen.
– Kein Händeschütteln, keine Umarmungen vor, während und nach unseren Veranstaltungen.
– Untereinander sehr respektvoll mit den Entscheidungen und Bedürfnissen der anderen umgehen.
– Bitte haltet Abstand und sitzt nur als Hausgemeinschaften direkt zusammen. Es ist nur den Hausgemeinschaften erlaubt, die Stuhlordnung im Saal zu verändern und Stühle zueinander zu rücken. Alle anderen akzeptieren bitte die gestellte Ordnung.
– In den Gottesdienste kann kein gemeinsames Singen stattfinden, nur das Lobpreisteam macht Musik. Die Texte können wir aber still oder murmelnd mitbeten.

Für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren wird es in der Regel eine Kindergottesdienst-Gruppe geben. Wenn möglch, gibt es ein Angebot für die Gruppe 7-11 Jahre. Wer sich in diesem Bereich noch engagieren will, ist herzlich willkommen.

Bei Fragen und Anmerkungen sprecht die Gemeindeleitung gern an.
Herzlichen Dank für Euer Mitwirken.

Die Gemeindeleitung.