Im November 2017 war Prof. Dr. Johannes Reimer in Chemnitz und referierte zum Thema „Relevanz — Wie Gemeinden und Christen für die Stadt bedeutsam werden.

Relevanz – Vorträge Prof. Dr. Johannes Reimer

07.01.2018

Die Vorträge geben wertvolle Impulse über eine nach innen und außen fokussierte Gemeinde. Joannes Reimer zeigt auf, welchen Auftrag die Ortsgemeinde hat und wie sie letztlich im jeweilen Stadtteil gesellschaftsrelevant aktiv ist."

Download der Präsentation (als ppt-Datei)

Die Vorträge können über diesen Dropbox-Link angehört und heruntergeladen werden.